Do 20.12.2018 13:05

Spendenengel im Einsatz - Wartburgschule zeigt Herz

Wie bereits in den vergangenen Jahren, beteiligt sich die Schulgemeinschaft der Wartburgschule an den Spendenaufrufen für das Kinderhospiz in Tambach- Dietharz.

Um wieder "Spendenengel" zu werden, beschlossen die KlassensprecherInnen der 20 Klassen der Wartburgschule im November, vom Erlös des diesjährigen Sponsorenlaufs zu spenden.
Daher übergeben heute die Schülersprecher der Schule an den Spendenpaten Sven Peter aus Eisenach einen symbolischen Scheck über 447€. Auf diese Summe sind die Schülersprecher symbolisch gekommen, da derzeit 447 Schülerinnen und Schüler an der Wartburgschule lernen.

Zusätzlich übergaben die Lehrerinnen und Lehrer ihre gut gefüllte Spendendose an die Stiftung Kinderhospiz Mitteldeutschland.

Bild1 Bild2