Do 07.05.2020 09:00

Information Frau Richter an alle von ihr unterrichteten Klassen

Liebe Schülerinnen und Schüler!
Heute melde ich mich noch nicht mit neuen Aufgaben, da die jetzigen bis 15.05.2020 zu erledigen sind. Ich hoffe weiterhin, dass ihr alle gesund seid und dass es auch euern Lieben gut geht. Falls ihr Fragen zu den Aufgaben habt, könnt ihr euch gerne per Email bei mir melden. Das hat ja schon bei einigen Schülern ganz gut geklappt. Die Email Adressen aller Lehrer findet ihr ja schon seit längerer Zeit, gleich am Anfang der Aufgaben für das eigenständige Lernen, auf der Homepage. Schaut regelmäßig auf die Homepage der Wartburgschule, auch mal auf die News, dort halten wir euch regelmäßig auf dem Laufendem und melden uns für möglichen Präsenzunterricht bei euch. Bleibt alle schön gesund. Es grüßt euch ganz herzlich.

M. Richter
Manuela.Richter@schule.thueringen.de