Di 22.12.2020 07:36

Schulsozialarbeit bleibt Ansprechpartner

Liebe Schülerinnen und Schüler,
liebe Eltern,

ein für uns alle sehr ungewohntes, fast schon verrücktes Jahr geht zu Ende.
Ein Jahr voller Unsicherheiten und Sorgen,
ein Jahr, das uns alle vor neue Herausforderungen stellte,
ein Jahr, in dem das Wohl der Gemeinschaft vor eigene Befindlichkeiten rückte, aber auch ein Jahr, in dem verloren geglaubte gesellschaftliche Werte wieder neu belebt wurden.

Und erneut stellt uns die Pandemie auf die Probe: Schule findet zu Hause statt, nicht in allen Haushalten ist ausreichend Technik vorhanden, Wohnverhältnisse sind beengt, man geht sich schlichtweg auch ab und an auf die Nerven. Hinzu kommt die alljährliche Jahresendstimmung und Weihnachten, das in diesem Jahr irgendwie anders ist - ruhiger, weniger gesellig, vielleicht auch ausgebremst - was nicht bedeutet, dass es dadurch weniger schön wird.

Solltet Ihr oder Sie, liebe Eltern, Fragen oder Probleme in der derzeitigen Situation haben, zögert / zögern Sie bitte nicht, mich zu kontaktieren. Sicher können keine persönlichen Gespräche stattfinden, jedoch bin ich telefonisch unter 0174/3337600 sowie per
Mail y.jasper@diako-thueringen.de weiterhin erreichbar. Auch Videokonferenzen sind möglich.

Ich wünsche Euch und Ihnen besinnliche Feiertage im Kreise Ihrer Familie und einen guten Start ins neue Jahr, dem wir hoffnungsvoll entgegenblicken. Bleibt / Bleiben Sie gesund!

Yvonne Jasper