Mo 15.11.2021 08:35

Die Wartburgschule hat ein neues Schul-Tshirt

Es ist eine Tradition der Wartburgschule ein Schul-T-Shirt zum käuflichen Erwerb anzubieten. Leider haben diese Shirts in den letzten Jahren nicht mehr so viel Zuspruch bekommen. Deshalb hat sich der Förderverein auf den Weg gemacht, dem alten Ritus neuen Pep zu verleihen.
Hierbei stimmten die Schülerinnen und Schüler über das Design ab. Drei Entwürfe standen zur Wahl. Gewonnen hat am Ende Variante 3, bei welcher das Logo der Schule in Klein auf der linken Brustseite sowie in Groß auf dem Rücken jeweils in Weiß platziert ist.

Der Förderverein hat bereits 110 Stück in Schwarz, Blau und Rot verkauft und sich mit einem 1€ pro T-Shirt beteiligt, das für 20€ zu erwerben ist.

Ziel der Aktion ist, über das gemeinsame Outfit eine stärkere Identifizierung der Schülerinnen und Schüler mit ihrer Schule zu erreichen. Die Shirts können super im Unterricht, bei sportlichen und außerschulischen Veranstaltungen und auch privat getragen werden.

Die Bestückung hat die Werbeagentur "rein drucksache" aus Eisenach übernommen. Ein großes Dankeschön dafür! Der Förderverein organisierte die Bestellung und den Verkauf.

Aufgrund der positiven Resonanz beabsichtigt der Förderverein zeitnah auch Kapuzen-Sweatshirts und andere Merchandising-Artikel anzubieten und hierbei die Schülerschaft einzubinden. Und natürlich können jederzeit auch noch die neuen Shirts bestellt werden.