Neuigkeiten und Termine

Hier bleibst du immer auf dem neuesten Stand

Für das neue Schuljahr gibt es neue Schuljahresaufkleber ab der letzten Ferienwoche bzw. zu Schuljahresbeginn.

Neue Schüler z. B. 5. Klasse erhalten einen neuen Ausweis, ebenfalls ab der letzten Ferienwoche.

Schüler, die unsere Schule nächstes Schuljahr nicht mehr besuchen, müssen den Fahrausweis abgeben, sofern noch nicht geschehen.

(Auszug aus den Hinweisen der Stadtverwaltung: „…Schüler, welche den Fahrausweis nach Ablauf der Wertmarke weiter nutzen, machen sich nach dem Personenbeförderungsgesetz strafbar. Dagegen kann der Schülerfahrausweis während der übrigen Ferien (Herbst-, Weihnachts-, Winterferien) weiter genutzt werden.

Sollten, z.B. auf Grund eines Umzuges, die Voraussetzungen für die Nutzung des Schülerfahrausweises entfallen, ist der Schülerfahrausweis umgehend im Schulsekretariat abzugeben. Andernfalls haben Sie für jeden Kalendermonat, in welchem kein Anspruch auf Schülerbeförderung besteht, Kosten in Höhe je eines Schülermonatstickets zu erstatten. …“)

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an das Schulsekretariat oder an die Stadtverwaltung Eisenach/Schulverwaltung (03691-670791).

Vielen Dank und schöne Ferien!

Hinweise zum Schulbetrieb ab dem 30.05.2022 können hier abgerufen werden

Keine Nachrichten verfügbar.